2026-02-15 13:29 UTC
@anonvist@social.tchncs.de
Du hast sie nur noch nicht genutzt.
Wenn Du einmal irgendwo eine Zustimmung erteilst, wird diese gespeichert - bisher noch keine Zustimmung - daher noch nicht genutzt.
Sperren!
Wenn Du sie gesperrt hast, bekommst Du das auch so mitgeteilt!
@kuketzblog@social.tchncs.de
Replies (1)
-
@anonvist@social.tchncs.de 2026-02-15 15:57
@halbwach@wandzeitung.xyz @kuketzblog@social.tchncs.de Danke, hab's soeben gesperrt